Utilizar o teclado no ecrã para autorização de dispositivos USB

O teclado no ecrã apenas deve ser usado para a autorização de dispositivos USB que não suportam a introdução de carateres aleatórios (p. ex., leitores de códigos de barras). Não recomendamos a utilização do teclado no ecrã para a autorização de dispositivos USB desconhecidos.

Para permitir ou proibir o uso do teclado no ecrã para autorização:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasPrevenção de ataques BadUSB.
  3. Utilize a caixa de verificação Proibir a utilização do teclado no ecrã para autorização de dispositivos USB para bloquear ou permitir a utilização do teclado no ecrã para autorização.
  4. Guarde as suas alterações.